Vorstand

Der Vorstand der Bürgeraktion Textilviertel e. V. wurde in der Jahreshauptversammlung am 28.02.2018 bestätigt bzw. neu gewählt.

Herr Christoph Mößbauer, unser früherer 1. Vorstand und zuletzt versierter Schriftführer, übernahm dankenswerterweise die Position des 3. Vorstandes; unsere bisherige "Dritte im Bunde", Petra Wagner, bleibt die überaus engagierte "Mutter aller Textilmotten" - wir danken ihr dafür von Herzen.

Die Schriftführung übernimmt wieder unsere langjährige Protokollantin Irene Merk, auch ihr einen ganz lieben Dank dafür.

Erster Vorstand : Renate Rampp
Zweiter Vorstand : Christian Trüper
Dritter Vorstand : Christoph Mößbauer
Kassier : Herbert Fuchs
Schriftführerin : Irene Merk

Kontakt: kontakt(at)buergeraktion-textilviertel.de

Mitglied werden

Sie möchten etwas für die Entwicklung des Textilviertels tun und Mitglied im Verein werden oder den Verein als Fördermitglied unterstützen?

Dann drucken Sie bitte den Mitgliedsantrag aus und senden ihn ausgefüllt an

Bürgeraktion Textilviertel e. V.
c/o Renate Rampp
Fichtelbachstraße 12

Die jährlichen Mitgliedsbeiträge:

30.- €  für Einzelpersonen
45.- €  für Familien
60,- €  für Fördermitglieder (Spenden gerne in jeder Höhe...)

Haben Sie noch Fragen?
Gerne beantworten wir diese per Mail. Senden Sie Ihre Fragen bitte an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie als neue Mitglieder begrüßen zu dürfen.

Und: Als gemeinnütziger Verein dürfen wir Spendenbescheinigungen ausstellen; bei Spenden bis zu 200 Euro genügt Ihr Kontoauszug als Nachweis.

Der Verein

Die Bürgeraktion Textilviertel e.V. setzt sich für ein modernes, lebens- und liebenswertes Stadtquartier ein und berücksichtigt dabei die historisch und traditionell gewachsenen Besonderheiten des Viertels.

Wir möchten mitdenken, mitgestalten und mit Ihrer Hilfe unser Wohnumfeld verbessern.

Wir engagieren uns:
  • für qualitätvollen Wohnraum für "alle Geldbeutel" und alle Generationen
  • für die Erhaltung und Nutzung der Denkmäler
  • für die Erhaltung der Naturflächen und den Ausbau der Grünverbindungen
  • für umfassende, aber maßvolle Nahversorgung
  • für kulturelle Einrichtungen und Veranstaltungen
  • für Kontakte zwischen den Bewohnerinnen und Bewohnern aller Bevölkerungsgruppen

Machen Sie mit und nehmen Sie Einfluss auf Ihr Lebensumfeld.
Werden Sie Mitglied.

Aktivitäten

Die Bürgeraktion Textilviertel e.V. engagiert sich direkt und indirekt bei verschiedenen Themen.

Informationen zu ausgewählten Aktivitäten finden Sie im linken Navigationsbereich.

Herzlich willkommen...

... bei der Bürgeraktion Textilviertel e.V. in Augsburg